Per ritrovare la sua prenotazione Dayuse,
controlli l'email di conferma ricevuta immediatamente dopo la prenotazione. Contiene tutte le informazioni necessarie (numero di conferma, orario, indirizzo dell'hotel, link di annullamento).
Se ha un account Dayuse, acceda al suo spazio personale (sito o applicazione mobile). La sua prenotazione è visibile nella sezione Le mie prenotazioni.
Quando effettua una prenotazione senza essere connesso al suo account ma utilizzando le stesse informazioni associate al suo account (indirizzo email e/o numero di telefono), questa prenotazione non apparirà nel suo storico prenotazioni dell'account.
Clicchi invece sul seguente link: https://www.dayuse-hotels.it/booking/cancel
Tenga presente che se effettua una prenotazione chiamando il nostro servizio clienti, questa prenotazione non potrà essere collegata a nessun account cliente.
In caso di difficoltà, controlli la sua cartella spam. Se non ha ricevuto un'email, contatti il servizio clienti Dayuse. I consulenti possono ritrovare il suo file a partire dal suo nome, data del soggiorno o hotel prenotato.
La sua prenotazione è sempre registrata in modo sicuro nel nostro sistema.